Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

PDL EQUIPO DE AVENTURA S. DE R.L. DE C.V. reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales, razón por la cual, de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, y teniendo como finalidad garantizar la privacidad de cualquier persona que haya decidido compartir con nosotros sus datos personales, PDL EQUIPO DE AVENTURA pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

Si usted comparte información con PDL EQUIPO DE AVENTURA, se entenderá que usted ha revisado, leído y aceptado los términos de este Aviso de Privacidad.

Los Datos Personales que sean proporcionados a PDL EQUIPO DE AVENTURA por usted, con motivo de los servicios prestados, o por prestarse, por esta empresa sus tenedoras, subsidiarias y/o afiliadas, serán utilizados para, entre otros fines: identificación, operación, administración y comercialización, pudiéndose transferir a terceras personas con las que, debido a la prestación de servicios, sea necesario su conocimiento. En caso de que PDL EQUIPO DE AVENTURA transfiera sus datos personales a un tercero que requiera conocer los mismos, PDL EQUIPO DE AVENTURA requerirá a los mismos cumplir con el presente Aviso de Privacidad.

Al ser titular de datos personales, usted o su representante legal pueden ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (“Derechos ARCO”).

La solicitud por medio de la cual pretenda ejercitar los Derechos ARCO deberá ser enviada al Encargado de tratamiento de datos personales de PDL EQUIPO DE AVENTURA a través de la dirección de correo electrónico: contacto@logoutstore.mx o nuestro domicilio en Calzada Desierto de los Leones 52. Local A2A. Colonia San Ángel. Álvaro Obregón. C.P. 01000. México, D.F.

PDL EQUIPO DE AVENTURA se reserva el derecho a modificar los términos del presente Aviso de Privacidad, mediante su publicación en nuestro sitio web: logoutstore.mx; y le invitamos a revisar el presente Aviso de Privacidad cada vez que haga uso de nuestro sitio web, a efecto de conocer cualquier modificación que se hubiere realizado al mismo.

 

Versión No. 1 - Fecha de publicación: 22 de Octubre de 2014.